Горящие туры из Перми
Туры в
Крым
Сочи из Перми
Путевки в Египет из Перми
Тайланд
Индия
Китай
Испания
Греция
Бали
Вьетнам
Турция
ОАЭ

8-800-500-9959
(бесплатно по России
 10-00 - 20-00 MCK+2)
Крым Сочи Туры Египет Греция Кипр Таиланд
Испания ОАЭ Вьетнам Черногория Турция
Индия Индонезия Болгария Китай Чехия
оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми Туры в Крым Сочи из Перми Путевки в Египет из Перми Тайланд Индия Китай Испания Греция Бали Вьетнам Турция ОАЭ

63 424
туристов доверили нам свой отдых
Поместить сайт в избранное
(342) 2-9999-03 Тополевый пер.,10
(342) 2-9999-05 Борчанинова, 14
(343) 204-80-24 г. Екатеринбург
       все контакты
5 причин бронировать у нас! удобство
много офисов
компетентность
6 лет на рынке
надежность
надежные туроператоры
нас рекомендуют
эксклюзивные предложения
честные цены
нет доплат

               ___________________

НАШИ ВАКАНСИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Накопительная Карта!


Подарочный сертификат!

Свидетельство о внесении сведений о ТО в единый федеральный реестр
№ 008592


Германия

Документы, необходимые для оформления визы в Германию

1.Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Германии.
2.Старый загранпаспорт с визами (при наличии).
3.Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 не старше 6 месяцев.
4.Опросный лист.
5.Копия гражданского паспорта (страницы с отметками)
6.Документы по цели поездки
• туризм – бронь отеля, договор аренды жилья (при наличии);
• посещение родственников и друзей – приглашение Verpflichtungserklarung (оригинал + копия) и контактный телефон приглашающего лица; либо рукописное приглашение + копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон;
• деловая или бизнес поездка – оригинал приглашения, выписка из торгового реестра (не старше 6 месяцев);
• документы на транспорт (документы на автомобиль, бронь авиабилетов, выкупленные авиабилеты, билеты на поезд);
7.Полис медицинского страхования действительный в странах Европы на весь срок поездки (оригинал с печатью страховой компании). Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро (оформляется в офисе).
8.Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад) действительна в течение 14 дней;
• Для пенсионеров − копия пенсионного удостоверения;
• Для индивидуальных предпринимателей - копия ИНН и ОГРН;
• Для работающих у индивидуальных предпринимателей – справка с места работы, не старше 14 дней (на фирменном бланке организации, указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), копия ИНН и ОГРН ИП.
· Для учеников и студентов – справка с учебы (действительна в течение 14 дней)
• Спонсорство – спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия гражданского паспорта спонсора (разворот с фото), справка из банка спонсора из расчета 105 евро в день на человека.
9.Справка из банка из расчета 105 евро в день на человека, но не менее 500 евро ( действительна в течение 14 дней).


Для детей (до 18 лет) дополнительно предоставляется:
• копия свидетельства о рождении и копия гражданского паспорта (страниц с отметками) при наличии;
• оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя+ копия гражданского паспорта невыезжающего родителя (разворота с фото и место жительства);
 • при условии, что родитель путешествует с ребенком и у него есть действующая виза необходимо предоставить копию заграничного паспорта (разворот с фото + виза).

Лучшие туры в аквапарки и на горячие источники

Больше туров в поиске

12.02.2018  Памятка для избирателей

Информация для туристов, выезжающих за рубеж по частным приглашениям, в туристические, частные и деловые поездки, а также находящихся в день голосования в пути.

10.11.2017  График работы 13 ноября

13 ноября наши офисы работают с 12:00. Будьте внимательны!

Архив


Размещенная на сайте solana-tour.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2008-2016 Туристическая компания "СОЛАНА"