Горящие туры из Перми
Туры в
Крым
Сочи из Перми
Путевки в Египет из Перми
Тайланд
Индия
Китай
Испания
Греция
Бали
Вьетнам
Турция
ОАЭ

8-800-500-9959
(бесплатно по России
 10-00 - 20-00 MCK+2)
Крым Сочи Туры Египет Греция Кипр Таиланд
Испания ОАЭ Вьетнам Черногория Турция
Индия Индонезия Болгария Китай Чехия
оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми Туры в Крым Сочи из Перми Путевки в Египет из Перми Тайланд Индия Китай Испания Греция Бали Вьетнам Турция ОАЭ

63 424
туристов доверили нам свой отдых
Поместить сайт в избранное
(342) 2-9999-03 Тополевый пер.,10
(342) 2-9999-05 Борчанинова, 14
(343) 204-80-24 г. Екатеринбург
       все контакты
5 причин бронировать у нас! удобство
много офисов
компетентность
6 лет на рынке
надежность
надежные туроператоры
нас рекомендуют
эксклюзивные предложения
честные цены
нет доплат

               ___________________

НАШИ ВАКАНСИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Накопительная Карта!


Подарочный сертификат!

Свидетельство о внесении сведений о ТО в единый федеральный реестр
№ 008592


Греция

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции.

2. Старый загранпаспорт с визами (при наличии).

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 не старше 6 месяцев.

4. Опросный лист.

5. Копия гражданского паспорта (страницы с отметками)

6. Документы по цели поездки

· туризм – бронь отеля с подтверждением оплаты в размере 30% от отеля ;

· посещение родственников и друзей – приглашение, заверенное полицией, удостоверение личности приглашающего, заверенное полицией (тафтотита), выписка из налоговой службы, заверенная в полиции;

· деловая или бизнес поездка – приглашение  (+бронь отеля);

7. Полис медицинского страхования действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро (оформляется в офисе).

8. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу,  среднемесячный оклад) действительна в течение 30 дней;

· Для пенсионеров − копия пенсионного удостоверения;

· Для индивидуальных предпринимателей - копия ИНН и ОГРН;

· Для работающих у индивидуальных предпринимателей – справка с места работы, не старше 30 дней (на фирменном бланке организации, указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), копия ИНН и ОГРН ИП.

· Для учеников и студентов – справка с учебы (действительна в течение 30 дней)

· Спонсорство – спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия гражданского паспорта  спонсора (разворот с фото), справка из банка спонсора из расчета 105 евро в день на человека.

9. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека,  но не менее 500 евро,  действительна в течение 30 дней.

10. Нотариальная доверенность на  курьеров (запрашивается у менеджеров визового центра)

 Для детей (до 18 лет) дополнительно предоставляется:

•  копия свидетельства о рождении и копия гражданского паспорта (всех страниц) при наличии;

•  нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя + копия гражданского паспорта невыезжающего родителя (разворот с фото и место жительства);

•  при условии, что родитель путешествует с ребенком и у него есть действующая виза необходимо предоставить копию заграничного паспорта (разворот с фото + виза).

Лучшие туры в аквапарки и на горячие источники

Больше туров в поиске

12.02.2018  Памятка для избирателей

Информация для туристов, выезжающих за рубеж по частным приглашениям, в туристические, частные и деловые поездки, а также находящихся в день голосования в пути.

10.11.2017  График работы 13 ноября

13 ноября наши офисы работают с 12:00. Будьте внимательны!

Архив


Размещенная на сайте solana-tour.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2008-2016 Туристическая компания "СОЛАНА"