Горящие туры из Перми
Туры в
Крым
Сочи из Перми
Путевки в Египет из Перми
Тайланд
Индия
Китай
Испания
Греция
Бали
Вьетнам
Турция
ОАЭ

8-800-500-9959
(бесплатно по России
 10-00 - 20-00 MCK+2)
Крым Сочи Туры Египет Греция Кипр Таиланд
Испания ОАЭ Вьетнам Черногория Турция
Индия Индонезия Болгария Китай Чехия
оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми Туры в Крым Сочи из Перми Путевки в Египет из Перми Тайланд Индия Китай Испания Греция Бали Вьетнам Турция ОАЭ

66 708
туристов доверили нам свой отдых
Поместить сайт в избранное
(342) 2-9999-03 Тополевый пер.,10
(342) 2-9999-05 Борчанинова, 14
(343) 204-80-24 г. Екатеринбург
       все контакты
5 причин бронировать у нас! удобство
много офисов
компетентность
6 лет на рынке
надежность
надежные туроператоры
нас рекомендуют
эксклюзивные предложения
честные цены
нет доплат

               ___________________

НАШИ ВАКАНСИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Накопительная Карта!


Подарочный сертификат!

Свидетельство о внесении сведений о ТО в единый федеральный реестр
№ 008592


Италия

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.

2. Старый загранпаспорт (при наличии).

3. Цветное фото 3,5х4,5см.

4. Опросный лист.

5. Копия внутреннего паспорта (разворота с фото +прописка).

6. Документы по цели поездки

• туризм – бронь отеля, договор аренды жилья (при наличии);

• посещение родственников и друзей –  копия приглашения  установленного образца и копия паспорта приглашающего лица;

• деловая или бизнес поездка - приглашение, выписка из торгового реестра приглашающей организации (не старше 6 месяцев), копия паспорта приглашающего лица; копия ОГРН вашей организации;

7. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро, без франшизы (можно оформить в визовом центре).

8. Справка с места работы (на фирменном бланке организации, указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), срок действия 30 дней.

· для пенсионеров − копия пенсионного удостоверения;

· для индивидуальных предпринимателей - копия ИНН и ОГРН;

· для работающих у индивидуальных предпринимателей – справка с места работы, не старше 30 дней (на фирменном бланке организации, указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), копия ИНН и ОГРН.

· для учеников и студентов – справка с учебы (действительна в течение 30 дней)

· спонсорство – справка с работы спонсора, копия гражданского паспорта спонсора, документы подтверждающие родство заявителя со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)

9. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке), срок действия 30 дней.

10. Нотариальная доверенность на  курьеров (запрашивается у менеджеров визового центра).


Для детей (до 18 лет) дополнительно предоставляется:

• копия свидетельства о рождении и копия гражданского паспорта (страниц с отметками) при наличии;

• нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя+ копия гражданского паспорта невыезжающего родителя (разворота с фото и место жительства);

• при условии, что родитель путешествует с ребенком и у него есть действующая виза необходимо предоставить копию заграничного паспорта (разворот с фото + виза).

Лучшие туры в аквапарки и на горячие источники

Больше туров в поиске

12.02.2018  Памятка для избирателей

Информация для туристов, выезжающих за рубеж по частным приглашениям, в туристические, частные и деловые поездки, а также находящихся в день голосования в пути.
Архив


Размещенная на сайте solana-tour.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2008-2016 Туристическая компания "СОЛАНА"