Горящие туры из Перми
Туры в
Крым
Сочи из Перми
Путевки в Египет из Перми
Тайланд
Индия
Китай
Испания
Греция
Бали
Вьетнам
Турция
ОАЭ

8-800-500-9959
(бесплатно по России
 10-00 - 20-00 MCK+2)
Крым Сочи Туры Египет Греция Кипр Таиланд
Испания ОАЭ Вьетнам Черногория Турция
Индия Индонезия Болгария Китай Чехия
оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми Туры в Крым Сочи из Перми Путевки в Египет из Перми Тайланд Индия Китай Испания Греция Бали Вьетнам Турция ОАЭ

57 003
туристов доверили нам свой отдых
Поместить сайт в избранное
(342) 2-9999-03 Тополевый пер.,10
(342) 2-9999-05 Борчанинова, 14
(343) 204-80-24 г. Екатеринбург
       все контакты
5 причин бронировать у нас! удобство
много офисов
компетентность
6 лет на рынке
надежность
надежные туроператоры
нас рекомендуют
эксклюзивные предложения
честные цены
нет доплат

               ___________________

НАШИ ВАКАНСИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Накопительная Карта!


Подарочный сертификат!

Свидетельство о внесении сведений о ТО в единый федеральный реестр
№ 008592


Китай

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

1. Заграничный паспорт и копия его первой страницы (срок действия паспорта должен быть минимум 6 месяцев с даты подачи на визу и иметь 2 чистые страницы);
2. Опросный лист
3. Цветное фото 3.3x4.8 см на светлом фоне без уголков и овалов, определенной четкости, соответствующей требованиям консульства.
4. Бронь авиабилетов в оба направления (при запросе двукратной визы билеты предоставляются на обе поездки);
5. Бронь отеля с указанием ФИО всех проживающих (при запросе двукратной визы брони отеля предоставляются на обе поездки);
6.  Справка с места работы , если Вы пенсионер справка из банка (100$ в день, а учитывая, что виза даётся минимум на 30 дней, то и денег должно быть 3000$);
7. Копия паспорта РФ страниц с фото и регистрацией.
Для несовершеннолетних детей, помимо основного пакета документов, необходимо следующее:

* Копия св-ва о рождении;
* Согласие на выезд от родителя (если ребёнок выезжает только с одним из родителей);
* Копия паспорта РФ родителя, который не выезжает;
* В случае путешествия ребенка без родителей в сопровождении другого лица, необходима копия визы сопровождающего лица.
Для иностранных граждан, помимо основного пакета документов, необходимо следующее:

* Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ);
* Виза в РФ (если требуется);
* Миграционная карта;
* Приглашение от уполномоченной организации;
* Справка из банка.

Лучшие туры в аквапарки и на горячие источники

Больше туров в поиске

10.11.2017  График работы 13 ноября

13 ноября наши офисы работают с 12:00. Будьте внимательны!

27.04.2017  График работы на майские праздники!

Дорогие наши туристы! Ознакомьтесь с графиком работы наших офисов!

09.12.2016  График работы в январские праздники

3-6 января наши офисы работают с 12:00 до 18:00
7-8 выходные
С 9-го января в обычном графике.

29.04.2016  График работы офисов в майские праздники

Уважаемые туристы! Просим Вас ознакомиться с графиком работы наших офисов в майские праздники!

Архив


Размещенная на сайте solana-tour.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2008-2016 Туристическая компания "СОЛАНА"