Горящие туры из Перми
Туры в
Крым
Сочи из Перми
Путевки в Египет из Перми
Тайланд
Индия
Китай
Испания
Греция
Бали
Вьетнам
Турция
ОАЭ

8-800-500-9959
(бесплатно по России
 10-00 - 20-00 MCK+2)
Крым Сочи Туры Египет Греция Кипр Таиланд
Испания ОАЭ Вьетнам Черногория Турция
Индия Индонезия Болгария Китай Чехия
оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми Туры в Крым Сочи из Перми Путевки в Египет из Перми Тайланд Индия Китай Испания Греция Бали Вьетнам Турция ОАЭ

66 708
туристов доверили нам свой отдых
Поместить сайт в избранное
(342) 2-9999-03 Тополевый пер.,10
(342) 2-9999-05 Борчанинова, 14
(343) 204-80-24 г. Екатеринбург
       все контакты
5 причин бронировать у нас! удобство
много офисов
компетентность
6 лет на рынке
надежность
надежные туроператоры
нас рекомендуют
эксклюзивные предложения
честные цены
нет доплат

               ___________________

НАШИ ВАКАНСИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Накопительная Карта!


Подарочный сертификат!

Свидетельство о внесении сведений о ТО в единый федеральный реестр
№ 008592


Нидерланды

Оформление шенгенских виз в Нидерланды (Голландию)

Сдача документов в консульство Нидерландов без личного присутствия заявителя возможно только при наличии двух шенгенских виз за последние три года. Если шенгенских виз не было, только личное присутствие!!!

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды (Голландию)

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Нидерландов.
Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
Опросный лист.
Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад.

Доказательство платежеспособности (от приглашающей стороны, либо от работодателя или самого заявителя на визу) на каждый день пребывания в Нидерландах не менее 60 евро,  но не менее 500 евро, действительна в течение 30 дней.
Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Медицинская страховка (оформляется в офисе).
Приглашение (подтверждение бронирование отеля с отметкой об оплате, присланное по факсу от отеля; или оригинал частного приглашения (Копия нидерландского удостоверения личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в Нидерландах) приглашающего.); или оригинал делового).
Доверенность на курьеров (заполняется в визовом центре).
Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении;
нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
справка с места учебы;
справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).


Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Лучшие туры в аквапарки и на горячие источники

Больше туров в поиске

12.02.2018  Памятка для избирателей

Информация для туристов, выезжающих за рубеж по частным приглашениям, в туристические, частные и деловые поездки, а также находящихся в день голосования в пути.
Архив


Размещенная на сайте solana-tour.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2008-2016 Туристическая компания "СОЛАНА"