Горящие туры из Перми
Туры в
Крым
Сочи из Перми
Путевки в Египет из Перми
Тайланд
Индия
Китай
Испания
Греция
Бали
Вьетнам
Турция
ОАЭ

8-800-500-9959
(бесплатно по России
 10-00 - 20-00 MCK+2)
Крым Сочи Туры Египет Греция Кипр Таиланд
Испания ОАЭ Вьетнам Черногория Турция
Индия Индонезия Болгария Китай Чехия
оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми Туры в Крым Сочи из Перми Путевки в Египет из Перми Тайланд Индия Китай Испания Греция Бали Вьетнам Турция ОАЭ

61 284
туристов доверили нам свой отдых
Поместить сайт в избранное
(342) 2-9999-03 Тополевый пер.,10
(342) 2-9999-05 Борчанинова, 14
(343) 204-80-24 г. Екатеринбург
       все контакты
5 причин бронировать у нас! удобство
много офисов
компетентность
6 лет на рынке
надежность
надежные туроператоры
нас рекомендуют
эксклюзивные предложения
честные цены
нет доплат

               ___________________

НАШИ ВАКАНСИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

Накопительная Карта!


Подарочный сертификат!

Свидетельство о внесении сведений о ТО в единый федеральный реестр
№ 008592


Великобритания

Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию:

В стоимость наших услуг входит:

Консультации по подбору документов;
Подбор отеля / авиаперелёта (по Вашему усмотрению);
Заполнение анкеты;
Перевод документов;
Оплата гос. пошлины
Назначение даты и времени подачи документов;

Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных

Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации. К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет). Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 21 календарного дня с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

*Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться.

Подавать визовое заявление можно не более чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев до поездки
размер без рамки строго 35 х 45 мм (без уголков и овалов)
на белом фоне, на плотной фотобумаге
четкие черты лица и очертания плеч
размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев с момента подачи на визу).

2. Старый заграничный паспорт (или копия).

3. 2 цветная фотография.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.

Для домохозяек, детей, пенсионеров:

- спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) ;

- справка с места работы спонсора с указанием доходов;

- выписку с банковского счёта спонсора;

- документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).


Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения


Студенты — копию студенческого билета и справку из института


Школьники — справку из школы


Индивидуальные предприниматели предоставляют:

- копию свидетельства о регистрации индивидуальногопредпринимателя;

- копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.


5. В обязательном порядке предоставляется выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки — не более трех недель на момент подачи документов). Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:


6. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.


7. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке в офисе Визового центра.


8. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.


Дополнительно для детей до 18 лет:

- копия свидетельства о рождении
- копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей — от второго родителя, при выезде с сопровождающим — доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.


 

Лучшие туры в аквапарки и на горячие источники

Больше туров в поиске

12.02.2018  Памятка для избирателей

Информация для туристов, выезжающих за рубеж по частным приглашениям, в туристические, частные и деловые поездки, а также находящихся в день голосования в пути.

10.11.2017  График работы 13 ноября

13 ноября наши офисы работают с 12:00. Будьте внимательны!

Архив


Размещенная на сайте solana-tour.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2008-2016 Туристическая компания "СОЛАНА"