Яндекс.Метрика Четыре путешествия вместо одного?! Туры и путешествия с турагентством Солана (Solana)
/ Четыре путешествия вместо одного?!

Четыре путешествия вместо одного?!

Отправив на отдых тысячи туристов, окончательно убедились: лишь ДВА фактора определяют нашу способность путешествовать – деньги и время...

…конечно, есть ещё «открытость границ», но, как показала практика, это явление временное: страны, которые уже отрыли – не закрывают, и с каждым месяцем всё больше направлений рады принять русских туристов, по которым скучали.

Поэтому сегодня мы поделимся с вами своими турагентскими секретами – расскажем, как ездить в отпуск чаще…с тем же бюджетом!

Большинство начинающих путешественников задумываются об отпуске лишь раз в году…за 3-4 недели до старта поездки, которая обычно совпадает с пиком туристического сезона.

Последствия – предсказуемы: приходится переплачивать.

Но у меня отпуск раз в году...что делать?!

Очевидно – использовать по максимуму выходные дни и официальные праздники. Вот как спланировать четыре путешествия на 2024’й так, чтобы ваша работа от этого не пострадала:

1️. Майские праздники (28’е апреля - 12’е мая)

15 дней отдыха, из которых лишь 4,5 – рабочие. Берём отгулы 2’го и 3’го и получаем обалденное 8’дневное путешествие А если выйдет отпроситься ещё и с 6’го по 8’е – поедете в длиннющий 15’дневный отпуск.

2️. Бархатный сезон (21’е сентября - 6’е октября)

16 дней, из которых шесть – выходные (по два в начале, середине и конце). Самый длинный отпуск, в котором используются рабочие дни. Пик сезона позади – можно позволить себе отдохнуть и переключиться.

Цены в это время года обычно очень приятные, а качество отдыха, если поехать в жаркую страну – абсолютно такое же, как и летом.

3️. «Сладкий» ноябрь (2’е ноября - 10’е ноября)

Девять дней, из которых три – выходные, один – праздничный и один – сокращённый. Берём отгулы с 5’го по 8’е и получаем полноценный осенний отпуск.

4️. Новогодние каникулы (29’е декабря - 7 января)

10 дней, и все – выходные. Не воспользоваться такой возможностью – преступление! Только тур надо взять заранее, потому что спрос на путешествия в новогодние каникулы всегда высокий.

Благодаря использованию официальных праздников и выходных, нужно брать отпуск (или отгулы) всего на 18 рабочих дней… а путешествовать – целых 50

Даже если вы работаете в компании, где с отпусками всё строго, обычного 28’дневного отпускного формата с запасом хватит, чтобы отправиться в путешествие 4 раза в год! И у вас ещё останется время навестить близких...или отдохнуть от трудовых будней дома.

Ок. Время я найду...но где взять деньги?!

Где взять время на путешествия – обсудили. Теперь осталось найти деньги на 4 отпуска.

Обращаясь в турагентство заранее и планируя отпуск на межсезонье, можно уменьшить стоимость поездки на 30-40%. И если тратить сэкономленное на следующие путешествия, получится отдохнуть 3-4 раза по цене 2-2,5

Но прежде чем говорить об этом, хотим дать ещё один дельный совет: Вкладывайте во впечатления!

Вещи приносят кратковременное удовлетворение от владения ими, а воспоминания и впечатления остаются навсегда.

Выбирая между покупкой нового айфона или поездкой, мы всегда отдаем предпочтение новому путешествию...и ещё ни разу об этом не пожалели!

Чтобы ездить чаще, нужно просто планировать поездки заранее и учитывать их в своём бюджете. Попробуйте, и, даем вам гарантию, «вы подсядете»

Позвоните своему турагенту...ЗАРАНЕЕ!

О раннем бронировании мы уже рассказывали. Покупая тур за 3-6 месяцев до дат поездки, можно сэкономить ~30-50% от его стоимости в пик сезона.

Но чтобы так экономить, необходимо заранее планировать путешествия на весь год...и не оттягивать визит к своем дантисту турагенту.

Например, сейчас самое время бронироваться на Майские праздники. Если промедлить и подождать ещё 3-4 недели, будет уже поздно, потому что на середину апреля приходится пик бронирования на эти даты. Свободных мест в отелях станет меньше, и цены, естественно, вырастут.

В общем, как только решение ‘ехать в отпуск’ принято – сразу звоните своему турагенту...то есть, нам 

Путешествуйте в межсезонье!

Сейчас, например, на Майские очень выгодные цены на Турцию (море, конечно, ещё прохладное, зато бассейны с подогревом и All Inclusive – прекрасны), ОАЭ и Египет (полноценное море, вкусная еда, погода – великолепная, экскурсии – классные).

А если не хочется лететь за границу, можно отдохнуть в Абхазии, Сочи, Калининграде или Дагестане.

Ещё очень выгодно путешествовать в ноябре. Мало кто знает, но самые дешёвые перелеты именно в ноябре и феврале, потому что эти даты не пользуются массовым спросом.

А если отпуск всё-таки приходится на высокий сезон (например, новогодние каникулы), то на выручку приходит раннее бронирование.

Мы возьмём все хлопоты по организации вашего идеального путешествия на себя

Звоните нам на +7 (342) 299-99-03 или отправляйте заявку 




Путешествуйте больше с Соланой!


Возврат к списку

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности